И глаза на рассвет поднимая, смотрю

И глаза на рассвет поднимая, смотрю,
Снисхождение небес зарождает зарю
И пылающий свет у земли на краю
Нежно дарит ответ я его познаю.
На вершинах у гор оживает мечта,
А в глубинах озёр проплывает тоска
И широкий простор между ними царит
Этот путь для меня беспредельно открыт.


Рецензии