Была любовь

Нежности твоей осталось малость,
И жаль,что эта нежность просто сон.
Была любовь,а осталась жалость,
И сердце не стучит уж в унисон.
"Не люблю тебя"-да, эта наглость.
Нанесли друг другу мы урон.
Жаль,осталась только слабость.
Вот же,до земли тебе поклон.


Рецензии