За кормою кармы

За кормою кармы
Небесный океан,
Душа моя из магмы
А сердце как вулкан.

Зовущий- к горизонтам
К звёздным кораблям,
Мысли все экспромтом
Стремятся к их огням.

И я готов покинуть
Этот бренный мир,
Земную жизнь отринув
Ведь в небесах Кумир.

Но сердце в скачки-ритме
Вдруг стало тормозить,
Взывая вновь в молитве
Ты обещал - любить.

Даже безответно
Ради той в ком свет-
Струиться чуть заметно
Для тебя корнет.

И я вновь - решаю
Ради благ любимой,
На Бога уповая
Жить - неутомимо.

За кормою кармы
Небесный океан,
Душа моя из магмы
А сердце как вулкан.

плейкаст работа Оли Светлицкой



Рецензии
Володя! Прекрасная любовь и стихи! Пылко и страстно! Браво! Ирина.

Ирина Даршт   04.05.2022 16:06     Заявить о нарушении
благодарю от всего сердца
да с наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   04.05.2022 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.