Ты послушай меня ненаглядная

Ты послушай меня ненаглядная
Я хочу все мечты обогнать.
Глядя в очи твои я бездонные
Хочу к сердцу тебя я прижать.

Ясным соколом взмыть в поднебесье
Я хочу не во сне на яву.
Твои губы как ягодки зрелые,
Целовать не давая вздохнуть.

Хочу талию тонким стебелем,
Обхватить превратившись в вьюнок.
Закрутить тебя кольцами нежными,
Словно прядей твоих завиток.

Захмелеть ароматом твоим хочу,
Упоение найдя на грудях.
Я хочу созерцать в ласках пьяная,
Как цветком расцветешь на глазах.

Твое тело хочу белоснежное
Поцелуем покрыть каждую пядь.
Белым воском чтобы растаяла
Не смогла удержать свою страсть.

Ты голубка моя, а я голубь твой
Прилечу поворкуем вдвоем.
Дорогая расправь свои крылышки,
Чтобы счастьем заполнился дом.

Мурат Ал - Хасан


Рецензии