Ноябрь

В свои права вступил ноябрь.
Листва с деревьев облетела.
И только в парке карусель
Гоняет ветер оголтелый.
Скрипят качели на ветру,
Как-будто плачут.
Ажурный иней по утру
Зимы предвестник,не иначе.


Рецензии