А снег летел...

Ловил ты мой упрямый взгляд
И поправлял мой рыжий завиток
И Снежной  королевой называл
И целовал затиснув в уголок.

Была холодной,для тебя была,
Меня не разбудил твой поцелуй.
Прости,другого я тогда ждала
Среди снежинок и прекрасных бурь.

А ты мои следы в снегу искал
Совсем,как знаменитый следопыт
И находил и на морозе ждал,
Когда приду...А снег летит,летит...

Картинка из интернета.


Рецензии
Любовь бывает безответной,
Но остается любовью,
Печально- одинокой...

Гена Донской   09.01.2023 23:43     Заявить о нарушении