Очароваи тобой

Очарован! Тобой околдован!
Я любовью твоей опьянен.
Начинаю верить я в сказки,
Все они со счастливым концом.

Очарован тобой! Околдован!
Нас связала любовная нить.
Позабыв все красоты на свете,
О тебе, лишь, хочу говорить.

Взглядом томным меня ты чаруешь,
Нежным голосом ты ворожишь.
Я теряю себя, ты колдуешь,
Весь дрожу, когда ты говоришь.

Ты как фея сама и не знаешь,
Чудотворна аура твоя.
Растворяюсь, снежинкой таю,
От дыхания, неги, тепла.

Не идешь, ты плывешь словно лебедь
 Расточаешь вокруг аромат.
Я вдыхаю его, я лелею,
И стараюсь поймать милый взгляд.

Ты не знаешь, как же мне дорог,
Проведенный с тобой каждый миг.
Ты голубка, нежный твой говор
Не могу я никак позабыть.

Очарован тобой! Околдован!
Ты творишь со мной чудеса.
Ты жар птица, меня твои крылья
Подхватив несут в небеса.

Очарован! Тобой околдован!
Ты волшебница - фея моя.
Начинаю верит я в сказки,
Ведь из них,в мою жизнь, ты пришла.

Мурод Ал Хасан.


Рецензии
А я очарована Вашими стихами! Говорю это искренне! От всего сердца Вам большое спасибо за музыку любви!

Светлая Волна   05.05.2013 11:32     Заявить о нарушении
Получить такой отзыв от любимой мной поэтессы большая честь для меня. Спасибо за частый визит на мою страничку, это возлагает на меня большую ответственность и вселяет в уверенность.

Муродбек Алиханов   07.05.2013 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.