Осенний парк

Старому парку взгрустнулось немножко.
Пень,что похож очертаньем на кошку,
Прячется в жухлой крапиве.
Дождь моросит неторопливый.
Поздние флоксы.Шиповник алеет.
Листья ковром устилают аллеи.
И тишина.
Осень по парку неслышно прошла.


Рецензии