***

Говорят, ожидание убивает.
Но, скорее, не в моем случае.
Тот, кто долго ожидает-
Изжигает себя, мучает.
Говорят, любви не существует,
Но, скорее, не в моей ситуации.
Те, кто любовь не чувствуют-
Покупают у дьявола ассигнации.
Говорят, удача покидает,
Да, скорее, это - моя тема.
Неудачи вскоре выть нас заставляют,
Вот какая выдалась дилемма.

Ожидать я не устану никогда,
Это больше по моей части.
Буду неустанно спрашивать: "Когда?"
И бежать навстречу.Да отчасти.
И любить скорее буду вечно,
Если позабудут о любви.
Ты об этом должен знать конечно-
Кулаки от доказательства в крови.
А удача?Что же она значит?
Не нужна.Не надо мне поблажек.
Просто сердце...Да, от боли...Плачет,
От таких тупых и искренних замашек.


Рецензии