Уголок Москвы на окраине

Помнишь дворик наш в Нижней Масловке
Меж Квесисскими и Полтавскою?
Вспоминаю с тоской беспредельною
И Писцовую и Раздельную.

А моя несравненная Бебеля
Для меня звучит, как Эллегия.
И ничем себя не приметила,
Только в сердце моем есть отметина,

А ведь раньше была Церковная,
Не красавица -  очень скромная.
Для меня всё равно - красавица,
И к тебе душа сильно тянется.

Уголок Москвы на окраине,**
Где родилась я в утро раннее.


 **Когда-то третье транспортное кольцо было окраиной Москвы.


Рецензии