Кумиры

Кумиры...
Кто Вы?
Мертвецы.
Той музы павшие
отродье!
Какую цену понесли!?
Чтоб быть в устах,
умах
миллионов.
Той Музы павшие...
порой,
мне думать больно,
из-за Вас.
Ведь Я не жив,
а мёртв
и Ах...
Без Краха, Крах.
Одни аккорды
без слов,
без музыки.
Аккорды.

Кумиры...
Кто Вы?!
Мертвецы!!!
Ведь в Вас
лишь страх,
прошедших лет...
Поэтов бед,
певцов обет.
Нет жизни в Вас,
и Время зря
проходит мимо.
Чередою.
Сменяя
Леты и года...
а Вы
всё топчитесь
на
месте
В Веках продавшись
Музе...
что Вам
Позволила
скитаться,
что Вам
открылась,
отдалась.
Та стерва Муза,
что "давала"
Всем на пути.
                кроме меня!!!
10.02.13


Рецензии