Камень

Сжимаю камень я в объятьях,
В огранке блещущий гранит,
Шепчу беззвучные проклятья -
Тоска повсюду сторожит.

Опять не сбылись ожиданья,
Не потеплел бездушный взгляд.
И новый символ расставанья
Венчает праздничный фасад,

Но в залах это незаметно -
Еще звучат каскады фраз.
Осколком эха безответным
Бледнеет призрачная связь...

    20 августа 2012 года


Рецензии