Страшное

Земля свой бег остановила
И Божья рать про нас забыла.
На откуп отдала Вселенной.
И стали мы бессмертны и нетленны.
Застыли люди в позах разных.
Луна и солнце появились разом.
И дождь,и снег перемешались.
Напрасно мы над Богом потешались


Рецензии