Марга На. категория плюс16

Марга На.

Красива, умна, обходительна,
Тонка, изящна, рассудительна,
Гармонична, образована положительно.
Минусы? Ммм... Сомнительно.
А когда пьяна, вообще оХуительна!

F. CS
09.02.13


Рецензии