Тепло пролилось мне на веки

Тепло пролилось мне на веки,
Кусочек солнца ощутил,
Луч осветил забвений реки,
На дне мерцнул остаток сил,
 
Они уходят очень быстро -
Прервется скоро жизни нить.
Воспоминания так чисты….
В палате грязной мне допить
 
Вприкуску с парой анальгина
Черед своих последних дней
Осталось. Мрачная картина
Сплетенья пасмурных ветвей,
 
Дождя, холодного тумана
Блеснула редким озареньем.
Прикрыл глаза – мой сад багряный
Зовет вдали успокоеньем…

30 августа 2012 года


Рецензии