Пароли и имена

Огонь -пылающий огонь???
Планета голубая------
О нет Творец,прошу,не тронь
Она для нас святая
Твой шарик ,милый голубой
Несется над Вселенной
Пишу вам люди,вас молю
Давайте все изменим
Любовь?????-да нет ее ,есть грусть
Осталась же в нас ВЕРА???
НАДЕЖДА есть????
И в этом суть
ЗЕМЛЯ У НАС СВЯЩЕННА.
Солнце, цветы,
Полет орла
Что видит зорким глазом
Моря и реки,
Степь,тайга
Ночное небо все в алмазах
Прошу тебя ,Господь молю
Спаси нашу Планету
Не надо сумерек,огня
А мы -столкнемся с СВЕТОМ.


Рецензии