В лесном доме

Я по лесу бреду,
Меж деревьев плутая,
В кронах вижу луну -
О тебе вспоминаю.

Об ушедших ночах
И дыханье горячем,
Поцелуях впотьмах
И касаньях незрячих.

А вокруг так темно,
Так беззвучно, пустынно…
Отраженье твое
В моей памяти длинно.

Оно ярче горит
При чернеющем фоне,
От всего я укрыт
Лишь в лесном своем доме.

22 марта 2011 года


Рецензии