Вечер

Купол неба растворился
В теплой мягкой темноте,
Вечер просинью умылся,
Чай оставив вдалеке -

Он на западе смешался,
Брызнув желтым в фонари,
По долине разметался.
В ожидании зари

Все затихло в поселенье,
Ночь несет в дома покой.
За полоской вдохновенья
Солнце стало на постой....

5 июня 2011 года


Рецензии