Посвящение маме

Мама, милая мама, от хлопот и забот
Станет самым прекрасным из всех лет Новый год.
Словно птица из стаи, ты взлетаешь порой,
Увлеченная жизнью, словно детской игрой.

И в наивной печали ты не знаешь, когда
Улыбнется  удача, притаится беда,
Или вновь на распутье ты замрешь, не дыша,
И опять затрепещет в клетке птица-душа

Но не будет печали, как не будет вины.
Ночь-волшебница дарит  островок  тишины.
И хочу пожелать я в эту ночь в декабре,
Чтобы счастье почаще улыбалось тебе.


Рецензии
Анатолий! О маме всегда получается светло и тепло! Спасибо. С теплом

Гулевская   21.02.2013 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, да, иначе врядли себе можно представить

Анатолий Золотарев   21.02.2013 14:34   Заявить о нарушении