Стриптиз

Я буду для тебя танцевать, соблазнять тебя пластикой своего тела,
Разрушу твои представления о скромности вожделения.
Ты возбуждён я знаю, ты завёлся от моих движений,
Погружен в фантазию интимных сцен,
Ты хочешь меня, а я тебе всего лишь предлагаю стриптиз,
Возьми себя в руки, ничего не предпринимай, просто смотри.
Мой лёгкий стриптиз для тебя за твои деньги,
Танец в трусиках, для твоего возбуждения,
Чтобы ты остался рад и стал моим постоянным клиентом,
А я тебе буду рада всегда, когда у тебя есть на меня деньги.


Рецензии