Прости

Ночь надо мной,словно бездна,
Тихо падает белый снег,
А на сердце печаль одна-
Любовь моя словно тяжкий грех.

И никому в грехе том не признаться,
Кому нужны признания мои,
Уже давно устала я бояться
Того,что мне не вымолить любви.

Любовь ждала я долго,терпеливо
И верила:вот-вот она придёт,
Она пришла,а на душе тоскливо,
И тихо ночь холодная плывёт.

И в этой звёздной бездне не согреться,
И не найти мне верного пути,
И только ярко полыхает сердце,
Да губы всё твердят:прости,прости.....
______________________________________
11.01.2012г.


Рецензии