Отчего я больше не пишу?

Отчего я не пишу?
Отчего так пусто и уныло?
Где я потерял свою
Музу, что меня давно любила?

Вновь все мысли об одном -
Как заполнить раковую бездну?
Как сложить из фальши дом?
Буду жить в нем или вдруг исчезну?

Можно ль дальше проживать
Механизмом, смысла не нашедшим?
Ты скажи, природа-мать,
В планах я или уже прошедший?

Если первый дашь ответ -
То пошли спасительную музу.
Бесконечный ее свет
Для меня суть жизненные узы...

  1 января 2011 года


Рецензии