Я был на краю чего - то...

        «А ведь сон – это тоже вещица…».
                А.Ахматова
               «Я стою на пороге к Чему-то -
                - Н е о б ъ я с н и м о м у»…
                В.Шафран


. . . Я был на краю -  «ч е г о - т о»
          -  Н е о б ъ я с н и м о г о,
Что невозможно как - то понять,
          - Как - то назвать...
На пороге  –  сущего -
                - Непостижимого,
Что чудом пока удалось избежать.
                - Замри! -
Прощанья - неждана минута,
Чего в том прощании мне ожидать?

02.02.2020. (?)


Рецензии