Прости

Наше с тобою прощанье
Будто в газете строка…
Слабые в трубке рыданья,
Жгучая злая тоска.

Разом разорваны струны,
Чувства звенят в тишине...
Только о встрече все думы,
Только не быть в пустоте.

Ты уже рядом – так близко,
Встреча в последний наш раз.
Образ лучистый, с изыском,
Рушится горечью глаз.

Сильно тебя обнимаю.
Сможешь? – прости и забудь.
Вдруг я глаза открываю -
Долго теперь не уснуть……

11 апреля 2011 года


Рецензии