Я иду по России

Я иду по дороге, ветер хлещет в лицо.
Отчего же в России много так подлецов?

Ее тело терзают, в ее душу плюют,
И про совесть забывши сыновей ее бьют.

А аманоиуды сладко песни поют,
За проклятый серебряник они нас продают.

Был когда-то счастливым и цветущим наш край,
А теперь в этом крае словно бродит Мамай.

И куда я не брошу нынче око свое,
Лебеда да помойка, там где было жнивье.

Отчего так случилось очень трудно понять,
Неужели Россию нам с колен не поднять.

Нет, я верю, что утро непременно придет,
А проклятое племя навсегда пропадет.

Верю все же проснемся на крутом вираже,
Верю где-то родился новый Ленин уже.

Ведь встает над Россией алых стягов заря,
Значить гибли за правду наши братья не зря.

Я иду по России, в грудь мне хлещет свинец,
Так в далеком двадцатом шел с винтовкой отец.


Рецензии