Солдаты в образАх

Спокойные мужчины
суровые глаза
садятся по машинам,
в карманах образА.
Шинели с медсанбата,
с убитых принесли,
а на груди заплата
засохшая в крови.
Фашисты наступают,
шёл сорок первый год...
и о Москве мечтают-
майн гот!майн гот!майн гот!
У русских нету трусов...
встают с погостов в ряд,
разбившие французов,
поляков и варяг.
Кровавые закаты,
сибирские полки,
фашисты были смяты-
в штыки!в штыки!в штыки!
Спокойные мужчины,
суровые глаза,
глубокие морщины,
Солдаты в ОБРАЗАХ...


Рецензии