Шепот кожи мягкой, белой

Шепот кожи мягкой, белой -
Пальцы с нею говорят
Языком немого тела,
Гул касаний, водопад.
 
Молча слушая дыханье:
Ровный звук – нежданный спазм,
Разгорается желанье.
Пируэты гладких фраз
 
По спине скользят неспешно -
Трепетанье под рукой,
Взгляд расслабленный, безбрежный -
Здесь еще…. чуть-чуть…. постой….
 
Танец пальцев между делом
Сценой выбрал шею.... грудь....
Поворот, глиссе… Несмело
К животу направлен путь....
 
Шепот кожи мягкой, белой
Перешел в горячий стон.
Ласки плавны и умелы,
Всем изгибам в унисон….

4 июня 2011


Рецензии