Ты явил Высокое служение!

Посвящается Артуру Наумову!
http://www.stihi.ru/2013/02/08/7017


Не печалься, Друг. Ты не один.
Вместе ты с народом в час сражения...
Ты прожил в России до седин
И явил Высокое Служение!

Ради Света, Мира и Добра
Ты горишь Огнём Любви Высокой!
Мать Земля всегда к тебе щедра,
Наполняет Душу - Жизни соком.

Твой Огонь Сердечный, как Маяк,
Светит всем заблудшим и скорбящим.
Среди тёмных вражеских атак
Не сломился Дух твой Настоящий.

Не беда, что тьмы "девятый вал"
Пред концом своим страшит безумием...
Час Великой Истины Настал!
Мы сильны Огнём благоразумия!

Служим Свету! Много в Духе нас,
Собранных Огнём Любви Единой
На Земле в суждённый жизни Час,
Чтоб стоять за Свет Непобедимо!

Не печалься, Друг. Ты не один.
Вместе ты с народом в час сражения...
Ты прожил в России до седин
И явил Высокое Служение!


Рецензии
Танечка. Спасибо за патриотизм и интересные строки. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   18.10.2015 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.