А где любовь?..

Нет правых и виновных не найти,
И смысла нет  в белье чужом копаться.
До финиша нам вместе не дойти,
Не лучше ли на старте расставаться?

Я выбрала сама такой маршрут,
Который оказался тупиковым,
Где в трудную минуту предают
И нежность убивают грубым словом.

Опять прокралась в душу пустота
И чувства в склепе спрятались от боли,
Осталась нашей встречи нагота...
А где любовь?Она замерзла что ли?

10.02.13.


Рецензии