Ты...

Ты взорвал мою голову… Честно…
Ты украл мои мысли… Ловко…
Мне твоё внимание лестно,
Мне слова твои мягче шёлка…

Напоил ты меня дурманом
И связал мои думы воском…
Лишь бы не было всё обманом,
Ведь тогда это будет жёстко…


Рецензии