Было б желанье...

Мы часто жалеем о многом,
Но прошлого уж не вернуть...
Хотел бы исправить я многое...С Богом!
Но кого пытаюсь я обмануть...?

Ошибки свершая, не думаем
О последствиях грустных их,
И прощенья вымаливать пробуем
У обиженных нами других.

Сам ошибок я много наделал,
Но от этого духом не пал.
Исправить их я попытался,
Но уж поздно, увы, опоздал...

И чувства вины терзанья
Сопутствуют мне уж всегда.
Но главное - было б желанье
Исправить ошибку...


Рецензии