***

Грязный снег под моими ногами.
Февраль.
Я хочу, чтобы близкие знали-
Мне жаль.
Жаль мне то, что себя убиваю
Мечтой.
Бесконечный повтор одной фразы-
''Он мой.''
И пускай я порой заблуждаюсь.
Плевать.
И во снах я опять собираюсь
Летать.
Вновь к тебе, за тобой и надежда
Твоя.
Всё же верю, что снова на век
Ты и я...


Рецензии