Не те

Читатель мой, не стоит строго
Судить меня хоть в этот день:
В размер не те ложатся строки,
И мысли кружатся не те.

Писать стихи  порою трудно,
А их читать - ещё сложней.
Ведь среди бесконечных будней
Нам не хватает светлых дней.
 
Нам не хватает белых пятен
На черном полотне души,
Мы сыплем дождь своих проклятий
На близких и на нашу жизнь.
 
И пусть иных убил предатель,
А мы гуляем в пустоте,
Но ты прости меня, читатель,
За то, что мы с тобой не те.


Рецензии