Ты боишься крови, неужели?

Ты боишься крови, неужели?
Зачем тогда ты сердце вырываешь
И плотью ты укрылся , как шинелью.
В моём мозгу ты всё перерываешь.

Все вены пережал, что кровь не поступает.
И душу мучаешь опять
Своим враньём и мелкими прыжками,
Которых мне всё не понять.

Моя грудная клетка вновь заныла,
Ведь лёгкие ты перекрыл .
И воздуха так мало в моём теле,
Что лучше в жизнь мою  бы ты не приходил...


Рецензии