Я его нашла!

Я себе мужчину нагадала,
Только как найти его не знала.
Я его искала дни и ночи-
Тосковала по любви я очень!

Рисовать портрет мужчины стала.
День трудилась, ночь, и подустала.
Я себя заснуть заставила с натугой,
Утром встав, надумала звонить подруге.

Но ошиблась видно, набирая номер,
И услышала красивый мягкий говор.
Голос был мужчины молодого.
Никогда не слышала такого!

Я хотела извинившись, бросить трубку,
Но судьба со мной сыграла шутку-
Завязалась интересная беседа.
Оказалось, мы почти соседи.

Очень долго мы в тот день болтали,
К вечеру, совсем родными стали.
Двадцать лет прошло с того звонка,
Не наговорились мы, пока!


Рецензии
Рассудком жар Любви непостижим,
Поток Её лучей необозрим –
Любовь, имея тысячи имён,
В судьбу приходит с именем одним.

Счастья Вам, Джамиля.

Приглашаю взглянуть на восточные вещи - рубаи, шаири и месневи.

С уважением,

Дмитрий Колганов.

Дмитрий Колганов   11.04.2015 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, обязательно почитаю!
С уважением,

Гадарине Джемилия   11.04.2015 18:51   Заявить о нарушении