Только не молчи

Только не молчи...ты новый прилив сил...
Ты вечная капель и свет её на рассвете блестящий.
Я бы мир "загадки", и подавно, не колесил,
Потому что, твоего бы вкусил - рассудка бодрящий.
А то уж совсем я нос повесил,
Что вокруг, всё так скучно, и что мир лишь блестящий.
Что человек внутри, всё чистое износил,
Дай вкусить запах любви - настоящий...


Рецензии