Вьетнам

я гуляла по городу утром.
отдавалась тебе и Вьетнаму,
в голове моей потопом
текут мысли подобные спаму.

мы с тобой были странные птицы.
непонятные никому
мы синицы или убийцы?
расскажем? кому? одному?

мы с тобой были крайне убиты.
стрелой в сердце, стрельбой ли в упор?
"красотой неземной Афродиты
я был тогда поражен".

мы с тобой, как на пальце кольца.
бледностью мертвеца.
я тогда, до сих пор и полностью
тобою одним сражена.


Рецензии