Мопс

Большие влажные глаза,
Забавная мордашка.
И прав, кто говорит о нём:
« Мопс –сущая милашка».

Улиткой хвостик в два кольца,
Характер добродушный,
Готов резвиться без конца.
Собаки нет послушней.

У знатных лиц достоин быть,
Мопс –редкая порода,
Но может, безусловно, жить 
С владельцем из народа.


Рецензии