Добряки

Был со мною ласков Май с ликом бледно-робким
и Сентябрь пшеничный цветом и длинноволосый,
угостил меня сам Бог крепкой папиросой
из широкой черно-звёздной золотой коробки.

Были добрыми - дни жизни в долгий праздник слили,
словно розу у дороги меня опекали.
Не сказала я спасибо, чтобы не решили,
что они мне дали много,даже слишком дали.

                (Rozowa magia)


Рецензии