Лучше забыть, чем страдать

Лучше забыть, чем страдать,
Лучше отнять, чем отдать.
Лучше кричать, чем молчать,
Лучше все снова начать.
Лучше мое, чем твое.
Лучше уж смерть, чем нытье.
Это все только слова,-
Просто болит голова


Рецензии