Старость

Разоделась липа в зелёный атлас,
лещина муаром волнует и манит,
не прибралась
только я,никто не меня не взглянет.

Есть чудаки -
собирают цветы,что колючи и сухи,
но нету таких,
кто стал целовать бы седины старухи.

Бабка - одно
мне имя, как горькое зелье,
как дёгтя пятно
на ярком ковре веселья.

          (Rozowa magia)             


Рецензии