***

Расскажи мне, как написать стихи, когда в людях разочарован?
Расскажи мне, как искупить грехи, когда верой не скован?
Но промолчишь ты; не обращусь к другим. Что мне им верить?
Я поднимусь легко, выйду, спеша, гулять. Крепче закрой ты двери.
Что же еще? Я прогуляюсь поступью, которую называют робкой.
Здесь расстегну пальто, там улыбнусь себе или ребенку.
Не нахамлю в автобусе, лучше не обращать внимания просто.
Я не живу "зачем", я не хочу ничего и не понимаю взрослых.
Впрочем, пошло бы все. Лучше курить ЛМ, не подпалив ресницы.
Ты не читай меня, ведь не поймешь здесь слов. Просто листай страницы.


Рецензии