Мечты сбываются. Часть вторая

В соавторстве с Екатериной Шутой
http://www.stihi.ru/avtor/loveforyou

Часть первая
http://www.stihi.ru/2013/02/09/8805

Ну, вот мы и дома, сейчас я тебя покормлю,  - сказала она, наливая в блюдце немного теплого молока.
-Соня, где ты так долго была? – донесся из соседней комнаты приятный мужской голос. Она молчит, не зная, что ответить, а мужчина просто подходит к ней и, не говоря не слова, оставляет на её щеке легкий поцелуй, как знак того, что ему все понятно и без слов.
-Ты грустишь о маме? – спрашивает он
– Милая,  она навсегда останется в наших сердцах.
 - Да… я знаю.. - она обняла его и выпустила из рук цветы.
Котенок тут же подбежал к букету и принялся за обгрызание листьев.
- Какой он забавный, правда? - улыбнулась Соня.
- Да..слушай, а давай оставим его себе? Ты только не грусти...
- Он  и так уже никуда не пойдет! Я гуляла в парке, а он привязался..
Я смотрела на них сверху и мне было так радостно и за эту женщину и за маленького рыженького котенка, у которого появилась такая замечательная семья.
Я не верила в то, что это сон... всё так отчетливо..котенок, цветы..и слова шепотом: не плачь, родная..не плачь.. Но вот пропели первые петухи, первые солнечные лучи проникали в мое окно. Образы рассеивались. Свет резал глаза, в них появились слезы..то ли от яркого света, то ли от грусти, что закончился сон.. Я потом долго вспоминала события той ночи. Так хотелось всё повторить... Я встала с кровати с отчаянной мыслью: и что будет сегодня? Такой же серый день? Тоже дерево? Всё за тем же окном? Или может быть, сегодня произойдет чудо? Говорят, чудес не бывает... но столько дней она мне твердит обратное! Стоит лишь поверить!


Рецензии
Дорогие Наташа и Екатерина!
Спасибо Вам за чудесные минуты проведённые за чтением Вашего произведения. Признаюсь, что растрогало оно меня до глубины Души, даже нечаянная слезинка появилась - настолько близко моему сердцу оно оказалось! А ведь сердце никогда не ошибается...
Настоящий успех - это всегда успех Души. Всё, что делается с любовью и с чистым сердцем, будет иметь успех и вдохновлять сердца.
У Вас получилась прекрасная проза. Поздравляю!
С теплом и любовью, Ольга:)))

Корнева Ольга 87   12.02.2013 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо от нас обеих, Ольга! Я, честно признаться, тоже растрогана, Вашим откликом! Очень приятно, что это произведение оказалось удачным, по крайней мере начало его.

Музыка Капели   12.02.2013 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.