Бе и Ме!

Я помню первое своё эссе
Приценивался как в поэзию шагнуть?
Придумал. Начну ка с Буримэ.
Вроде просто ведь не мир перевернуть.

Взял перо листок бумаги
И сочинительствовать занялсЯ
И сразу ступор руки руки словно в краги
Оделись в стужу у меня.

Может быть не то в руки взял перо
Может чем писать не всё равно.
Не появляется вот что-то в светлой голове
Так мне непослушное простое буримэ.

Но всё таки хватило мысли мне
Не поверил даже сам себе
Рука оттаяла и написала в строчке МЕ
А на второй несмело чиркнула ещё и БЕ

На третью строчку Воодушевлённо  занёс своё перо
Написал смелее ИТОГО
И...
Тут пегас заржал так подло и нахально И-ГО-ГО.


Рецензии