Пушинка

Я пушинку небесную,
В ладонях укрою,
От каприза природы,
Её сохраню.
Пусть живёт недотрога,
Хотя бы в ладонях,
Не для всех,
Так хотя бы себя одарю.
Только зря все старания,
Пух тот растаял,
Век снежинки недолог,
В ладонях тепло,
А вот каплю воды,
Как слезы расставание,
На ладонях я все же,
Себе сберегу.


Рецензии
Удивительно нежно и трогательно получилось.

Надежда Ваничева   23.12.2013 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад!

Игорь Будай   05.01.2014 12:26   Заявить о нарушении