Ты вспомнишь - дом...

Ты вспомнишь - дом.
Ты вспомнишь - этот сад.
И яблоки - рассыпанные в спешке...
И бабочку - на лёгких волосах,
Той женщины, с которой не был - грешен.

И мелкий дождь, ласкающий - лицо,
И жар - недотянувшихся ладоней...
И беспокойство - всех земных отцов -
О беззащитной маленькой - Мадонне.

30.11.2012


Рецензии