не. лuшнue

февраль догорает окурком, брошенным на какой-нибудь станции
километрах в двенадцати от города.
холодно только по утрам, а потом становится терпимо.
я привыкаю к теплым зимам/ладоням, пустынным улицам и верю,
 что в этом марте все обязательно сбудется.
обязательно случится что-то из ряда вон выходящее и
подходящий момент наконец-то наступит,
чтоб  однажды утром собрать все вещи и убежать подальше
туда, где кто-то однажды подойдет и скажет :
- а давай пускать бумажные самолетики и слушать Nirvan'у.
нам слишком рано становиться взрослыми. я буду островом,
а ты будь морем
и нас обязательно вспомнит,
спустя время,
какой-нибудь старый сумасшедший моряк,
как у Хемингуэя.

я все еще верю, что солнце садится в море и закат съедает город,
а рассвет вспорот первыми лучами новой жизни
в которой
мы точно
не будем
лишними.


Рецензии
не только в 19-ть посещают такие мысли...
Спасибо Вам!

Ирина Гиждеу   22.05.2015 20:11     Заявить о нарушении
рисковать страшно, но вдруг оно того стоит..спасибо )

Море Внутри Мк   25.05.2015 07:55   Заявить о нарушении
всегда стОит...

Ирина Гиждеу   29.05.2015 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.