Луга

Красивые луга, на котором растут цветы для тебя,
Я готов их собрать и в знак моей любви, тебе преподнести.
Пусть ромашка осчастливит тебя,
Колокольчик радует глаз и заставит тебя улыбаться,
Зверобой придаст силы и укрепит здоровье.

На этом лугу в солнечный день, всё цветёт и благоухает,
И я представляю, что мы с тобой среди цветов приятно отдыхаем,
Птицы поют свою песню и трава шелестит.

Ночью на лугу тоже красиво, когда луна мечтательно сияет,
Звук сверчков и летание бабочек особенно вдохнавляют.

Пусть так будет всегда между нами, как эти прекрасные луга,
А цветы природы для нас, как способ передачи в чувствах любви
И пусть любовь не тает, как лёд в Альпах,
И пусть мечта останется желанием быть рядом,
Чтобы сделать шаг на пути к счастью
И остаться всем довольным, как от растения луга, где они растут,
Всегда приятно телу и душе, что находится рядом с нами и вокруг нас...
 


Рецензии