Лего

Поднимая, робко
Взгляд к небесам -
Там увижу коробку,
С надписью:
"Сделай сам"!
Все,что только захочешь,
Без труда в ней найдешь,
Тебе дали конструктор,
Дальше - как соберешь!
И я крикнула в небо:
 - Где же правила сборки???
 - А в комплекте их не было?
 Значит,сердцем будь зоркой!


Рецензии