Я хочу, чтоб было так всегда!

Я хочу, чтоб было так всегда:
Как вчера, сегодня - пусть и завтра
Поцелуй в постели, секс и завтрак,
Душ вдвоем, и по спине вода.

Солнечные блики для двоих,
Сладкий привкус губ твоих беспечных.
И прикосновенья - бесконечны
Нежных рук заботливых твоих.

Вкус любви и сладкие слова,
На плече твоем усну неслышно.
Пальцы в волосах, дыханье - тише.
Ты со мной- и кругом голова.

Трепетные ласки. Все не зря.
Аромат любви кружит мой разум.
Я хочу тебя сейчас и сразу.
Счастлив я, что ты теперь - моя!

Нежные букеты белых роз,
Взгляд - глаза в глаза, и дождь по крыше...
Счастье: ты со мною рядом дышишь.
Все не понарошку, а всерьез.


Рецензии
ПУСТЬ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА, Солнышко!!!))))

Марианна Казарян Вьен   17.02.2013 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Маришечка!)))

Анжела Ангел Шкицкая   17.02.2013 12:05   Заявить о нарушении